Весна

Геннадий Сивак
К нам прикоснулась
       кротким взглядом,
Улыбкой солнечной вошла.
Раскрасила цветущим садом
И обняла теплом она.
Да озарила ярким светом
И оживила все вокруг.
К нам долгожданная с рассветом
Примчалась в гости
       после вьюг.
Всю жизнь земную всколыхнула,
Дала надежду и любовь,
Как птичья стая промелькнула,
Чтоб через год явиться вновь.
Восьмого марта,
       в день весенний,
Мир в окруженьи красоты,
Из самых лучших побуждений
Мы дарим женщинам цветы!

Автор Геннадий Сивак.
май  2007 года.