Не надо слов, прикоснись ко мне...

Ловер
Не надо слов,прикоснись ко мне
Дай почувствовать твоё тело
Сзади я подойду к тебе
Обниму тебя,пусть не смело
Ощутишь ты нежный толчок
Страстным взглядом зажжётся улыбка
Над тобою я,твой смычок
Подо мною ты,моя скрипка
Мы играем с тобой бостон
Мы телами друг друга ласкаем
Бэк-вокалом твой нежный стон
С моим стоном неумолкаем
Я по струнам твоим пройду
Нежным,частым и резким терццо
И чувствительную найду
И достану смычком до сердца
Мы сыграем с тобой этюд
Разрывая от страсти струны
Звуки скрипки в тебе поют
Под смычком превращаясь в стоны...