Вечер..

Кому Интересно
Косые струи дождя рвут небо на клочки..
Холодный ветер продувает насквозь тело..
Разбиты мои розовые идиотские очки..
Разбиты.. Потому что ты так захотела..

Спасибо.. Ведь я сам не смог их снять..
Не смог, хоть изо всех сил и старался..
Так мило.. Я ведь так и не успел тебя понять..
Не смог.. Ну ведь я даже толком не пытался..

Ну а теперь.. Теперь уж всё равно..
Прошёл наш поезд, рельсы разобрали..
И за окном, и на душе моей темно..
пала Бастилия.. Мы её взорвали...

Освободив свою слепую страсть..
Она нам не дала тогда упасть..
Но борт нашего Титаника дал течь..
Мы не успели ничего сберечь..

Ну а сейчас.. Темно и одиноко..
И холод проникает сквозь окно..
и в небе тускло светит луны око..
Пал Зимний.. Всё уже разрешено..

Капли дождя рисуют на стекле решетку..
Решетку из прозрачных капелек воды..
А языки огня сьедают твою фотку..
Уничтожая нашего преступления следы..