Платье

Элен Смит
Хитросплетенья слов мне надоели -
Ажур стихотворений в кружевах.
Мне хочется, чтоб наконец одели
Меня в простое что-то. В двух словах:

Коротенькое,черненькое платье
Желательно мадам Коко Шанели.
Чернее,чем ужасные проклятья.
Короче,чем февральские метели...