Твои глаза не созданы для слёз

Рыкова Елена
Твои глаза не созданы для слёз,
Твои глаза для Мира на Планете,
Твои глаза заплакали всерьёз,
И боли нет сильней на целом Свете.

Твои глаза заставили молчать.
В них только пустота и боль разлуки,
Ты мне хотел Вселенную отдать,
Но так и не отдал, забыл от скуки.

Они уже не впечатляют так как раньше,
Ты к ним привык,
И к взгляду полном слёз,
Но их полуопущеные веки
Просили об одном:
Люби всерьёз.

Я ей не отдаю, но всё же трачу.
Я не завидую ей, но всё же плачу вновь,
И не получится у нас с тобой иначе,
Я как всегда....Не просто в глаз, а в бровь...

Они так искренне сегодня улыбались,
И равнодушие в них было не с проста,
Они сегодня просто догадались,
Додумались...
Что больше не нужна.