Душа - кусок мяса

Рыкова Елена
Молодая душа не порочная, как кусок свежего сырого мяса.
Чуть розоватая, цвета детских грёз и заветной мечты.
Мы ломаем грудину пополам. Что бы показать, что хоть она и мала,
ровно 9 грамм, но всёже в ней умещается целый Мир. Наш собственный Мир.
Сквозь пролом в теле, каждый кто захочет может не только посмотреть, но так же и пощупать нашу душу.
Грязные руки, перепады температур, кислород, всё это со временем способствует
заветреванию.
Сначала наша душа заветревается, потом начинает обрастать белым склизким налётом. Налёт растёт, и со временем происходящие метаморфозы становятся неизбежными.
Душа начинает гнить. Как кусок мяса, забытый на столе.
Она начинает источать жуткий запах и мы с большими усилиями, сдвигаем рёбра на место и закрываем душу на замок. Что бы не пахло гнилью, протухшей кровью и трупным ядом...