Жестокие игры

Рыкова Елена
Хоть злись, хоть крестись,
Беги без оглядки,
Но помни, я мастер,
Играть с тобой в прятки.

Ты думал что ты победил,
Тогда покажи свой билет!
Что? Опять число не сыграло?
От страха на лицо одеяло.

Ты брось, мне это смешно,
Хотел убежать - беги!
Сегодня я отпускаю,
А завтра, умри, но приди.

И я...И я буду мстить!
За каждый счастливый момент!
За то что ты был со мной,
За то что я с тобой нет...

Ты этой игры не поймёшь,
А я не хочу объяснять,
Но мне интересно с тобой,
С другими не т смысла играть.

Ты помнишь детскую сказку,
Что-то про алый цветок...?
Я жду тебя так же как раньше...
В тот же назначеный срок.