Анатомия

Рыкова Елена
Потянули за тоненькую ниточку....
оказалось сухожилие...
Выкинули никому-не-нужный-камушек,
оказалось было сердце моё...

Перерезали трубочку - сонную артерию
Вставили иголочку - в мой глаз.

Улыбнулась.
Выплюнула зернышко.
Ровно 9 грамм.

Впереди цель и победы.
Так и знай.