Ностальгия по пространству. сонет. С Днём Поэзии!!

Морион
камни на берег
выбрались - грудой лежат -
в летнем загаре.

вечно холодный,
отгородился залив
кружевом пены.

на середину пути
выкачу унго,
с ближним закатом сольюсь
искрой прощальной.

фото Arne Ader. Estimaa