Трилогия

Лев Хвоя
1.
Всевидящим смерчем
Я круто заверчен.
Каждая мелочь
Похожа на меч.

Время не лечит,
Но всем станет легче
Когда-нибудь в вечности,
Сброшенной с плеч.

2.
Я должен идти непрерывно и гордо
Я клянусь никогда не стоять у стены
Я не вернусь в этот город заборов
И в эту страну бесконечной войны

3.
Дальше что будет? –
..................Я знаю примерно –
Люди как люди,
..............и встречи как сны.
И никто никогда не осудит
..........................неверное
Низкое солнце далекой весны.