Не придешь, не останешься...

Ирина Ломакина
На стихотворение "останешься" Lawyer
http://www.stihi.ru/2007/09/07/2898

Не придешь, не останешься... Навсегда
Мы - чужие... О чем дальше говорить?
С этой болью я вместе с тех пор, когда
Ты ушел.. отпустила... А дальше жить

Не могу! Не умею! Я без тебя,
Как планета, сорвалась с родных орбит!
Без тебя, как без света... Мечтаю я
Вдруг очнуться от глупых твоих обид...

Все надеюсь, что так и не смог уйти,
Что дороже была я , чем говорил...
Всё напрасно... И всё же "прощай" /"прости"?/
Не могу я сказать...
Да и ты молчи...

А он не вернулся... не захотел... а я давно уже стихов не пишу...