Прикоснуться...

Екатерина Цуммер
 Прикоснуться? Боюсь спугнуть.
       Ты виденье моё! Но все же,
       Неужели мне не глотнуть
       Свежесть дивной прохладной кожи?
       Разве можно не утонуть
       В сини глаз в них ища ответа?
       Удержаться и не уснуть
       На руках, в колыбели ветра?
       Спутав волосы не вдохнуть
       Аромата лесных просторов?
       Розой нежной не лечь на грудь,
       Закрывая от чьих-то взоров?
       И, взяв за руку, в дальний путь
       Не пуститься судьбе навстречу?
       Но как трудно решиться. Чуть
       Лишь удачи, и счастье встречу.