Будешь ли ты любить меня, если

Иван Бубнов Стейн Ив
Будешь ли ты любить меня, если...
Будешь ли, будешь?
Ты будешь любить?

Будешь ли ты любить меня, если...
Я рядом.
И если я буду.
С тобой.

Будешь ли ты любить меня, если...
Вся правда. Как есть.
И весь мир.
Будешь ли?
Будешь ли ты?

Если я только я.
Если я только я, а не он, не она.
Только я.
Ты будешь?
Ты будешь любить?

Будешь ли ты любить меня, зная
Всю правду.
И зная всю ложь.
Зная меня и меня узнавая.
Ты будешь, ты будешь любить?

Будешь любить ли ты,
Вкус мой узнав
И мой привкус.
Характер, сознанье, мышленье.
Меня понимая, ты будешь?
Ты будешь любить?

Будешь ли ты любить меня, если...
Я буду собою. Ведь я это Я.
Ты же знаешь?!
Ты будешь, ты будешь любить?

Ты будешь любить меня, если...
и...
Если
Ты будешь,
То
Буду ли
Я...