Говоришь

Алла Минина
       Говоришь о высоких материях:
       Дружба, преданность, вера в мечту…
       Но слова все твои – лицемерие.
       Словно снег растают на лету.

       Говоришь о незыблемых истинах,
       О любви и о праве любить.
       Только ты позабыла про искренность,
       В слово надобно душу вложить.