Чары. ЯС

Talisman
песнь еле слышно --------------О------------окрик случайный
неба усталого плач--------------Ч------------чудится после зимы
ветер-бродяга-------------------А------------ангел небесный

мир словно замер---------------Р------------рваной струною
битое в раме стекло------------О------------около света и тьмы
будет ли счастлив?-------------В-------------ворох сомнений

бешенный пульс у виска-------А------------алым рождается день
выбор возможен----------------Н------------нас отражая
серые тени близки--------------И------------истина против страстей
птицей в неволе----------------Е------------еле живая