***

Марсиана
Еще лишь только утро
И в окне
       Такое нежно-голубое небо
Еще звучит гитарная струна
       И ты поешь
О падающем снеге….

Взгрустнулось -
Вспомнила тебя,
А на душе
как будто
стало легче…
Придет мой час -
И стану снегом я,
Чтобы с небес
к тебе упасть на плечи…