За друзей!

Марсиана
Не стану много говорить –
Зачем слова, когда поет душа?

Мы снова вместе
С вами собрались!
Пусть грянет
 троекратное – Ура!

Был прав мудрец:
Не нужно 100 рублей,
Хотя нас жизнь
Всё ими учит мерить…
Пусть будет рядом
Лучше 100 друзей!

Да будет так!
Я в это лично
верю!