Жалуюсь...

Наталья Усманова
Жалуюсь! Кому? Наплевать!
Хоть отражению в зеркале,
Лишь бы не мерили жалобы мерками
И не просили молчать.
Жалуюсь, лишь бы меня не слушали,
Если прислушаются, замолчу...
Чтобы жалостью не разрушили,
Жалости я не хочу.
Жалуюсь!

1995г.