Овидий Прутков сексолог

Борис Рубежов -Третья Страница
Подумай и другому расскажи,
Чтоб положили сказочкам конец:
Тот, кто придумал эту точку G,
Был негодяй, невежда и подлец.

У каждого своя в искусстве мерка,
И не фига калечить нам пути,
Я б их отправил в зону... Графенберга,
Да мне её покуда не найти.

21.03.08.