ТА 4ТО

Эм Грант
И снова день, и снова тьма
И день сменяет ночь с утра
Ты спросишь: блин, какого хрена
Все дни сплошное дэжавю
В глазах твоих осталась сера
Ты спросишь как?зачто? и почему?
Простой ответ на все твои вопросы
Та что была с тобою, больше нет
Она ушла, оставив шрам на сердце
И ты прекрасно знаешь, что лекарства нет