Последняя черта

Романова Ольга Владимировна
http://vkontakte.ru/id28192936?63010

Последняя черта…
Рисунок на холсте.
Достигнута мечта
И мы на высоте.

И мы за тишиной,
За переливом фраз,
Как будто за спиной
Нет прошлого у нас.

Припев:
Последняя черта
И пульс по сердцу бьет.
Уходит суета,
И расставание ждет.
Хоть горизонт далек,
И ярок небосвод
Нас снова где-то ждет
Наш прерванный полет.

Опять на вираже,
Со скоростью на «ты».
На ближнем рубеже
Вчерашние мечты.
Последние круги
От солнца и назад.
Крыло не обожги
Взлетая наугад.

Припев:

Последняя черта
Наедине мы с ней.
Осталась суета
За горизонтом дней.
И мы за суетой,
В объятиях небес.
Как будто Мир земной
Исчез.

Припев:


* * *