Шри Йшопанишад. Мантра Седьмая 2. ЯС- хонкадори

Тамара Лагунова
Пламенем Неба
Космос безмерный объят,
Искры повсюду

В каждой частице
Мира Великого смысл
Силы творенья

Заведено испокон:
Есть и так будет.
Нет ни тревоги в сердцах,
Как и иллюзий