Кто сказал, что дождь в окно стучался...

Тамара Шумейко
Кто сказал, что дождь в окно стучался?
       Это небо залилось слезами.
       Вслед несостоявшемуся счастью,
       За твоими гулкими шагами.

Кто сказал, что ураган поднялся?
       Это ветер обрывает струны,
       Унося нелепые проклятья,
       Неисполненные обещанья…

Кто решил, что вечер на исходе?
       То любовь лучами догорает.
       Черным беспроглядным покрывалом
       Мою душу крепко пеленает.

Кто сказал, что наступила осень?
       Это горе рвет с деревьев листья.
       Это мне сегодня очень грустно.
       Просто ты меня сегодня бросил.