Не кори!

Валерий Шувалов
Не кори зазря поэта,
не вини его в грехах:
площаднАя ругань - это
просто зависть или страх.

Так его слепили боги,
в нём самих себя любя . . .
А поэт - он самый строгий
критик самогО себя!

2008
----------