***

Анна Черемкина
Как нежный цветок раскрывается,
И нежно ложится на руки
Радугой переливается
И не терпит разлуки.

Вкусом приторно сладостным
Тебя напоить готова
Станет для тебя радостным
Снова и снова.

Шелком скользит по телу,
Ветром коснется губ,
Облаком, как одеялом
Укроет всего, до ног.

И радость вернется из детства,
Захочется вновь и вновь
Испытывать это чувтство,
Испытывать любовь...