Я вернусь к той, которую люблю...

Боровков Михаил
В старом парке, у вокзала,
Белых роз куплю букет.
Лишь бы, ты меня узнала,
Ведь прошло так много лет…

Я дождусь знакомый поезд
И родной седьмой вагон,
Чтоб окончить нашу повесть,
Я отправляюсь в край родной…

Мутный свет дрожащей лампы,
Стук колёс и крепкий чай.
Плачь ребёнка, сон невнятный,
Кто-то шепчет мне – встречай…

Станции быстро мелькают в окне,
Минуты меня отделяют от счастья.
Я думаю чаще теперь о тебе,
О девушке с солнечным именем – Настя…

Я вернусь к той, которую люблю,
Я забуду обиды, я всё прощу…