творите, мои голуби, творите

профиль удален
Рецензия на "Подруги и собратья по перу! Ко Дню Поэзии." (Игорь Белкин)
***

И новость под луной одна - поэт!..
Луна - гораздо лучший осветитель,
Чем даже солнце... (Белочкин, привет!)
Нет, не грешно мечтать о дольче вите...

Творите, мои голуби, творите!