Свадьба по-деревенски

Юрий Гринько
…Ну, само собою драли глотки,
С отвращеньем треская «Агдам».
(К сожалению, в деревне водки,
Коли надо - нету никогда).

Тамаде изысканно грубили,
Требуя «Мартеля» и «Шабли».
Жениха, естественно, побили.
И в сенцАх невесту et,kb…

По деревне бегали босые,
Требуя от встречных по рублю…
.......................................
Как своеобычна ты, Россия!
Как тебя за это я люблю…