Разговор двух подружек

Просто Настя
Сидят подруги за столом,
Беседуют друг с другом мило:
- Вчера я встретилась с козлом
И. представляешь, упустила.
Меня он славно угостил
Прикид, что надо, денег – море
К тому же свеж и полон сил
И надо же, такое горе!
Привёл меня к себе домой.
Ну, начала я раздеваться.
А он, прикинь себе! - Постой!
А сколько тебе лет? - Тринадцать!
Он, представляешь, побледнел,
Дал десять баксов на машину
Меня иметь не захотел
И выпер. Представляешь, Зина!
Трясутся губы, и такой
Стал раздражительный он, нервный…
- Та, знаю этот род мужской.
Тебе попался суеверный!