Счастья - миг

Людмила Калиновская
Моему мужу посвящается


Полнится нежностью сердце мое
Только лишь вспомнится  лето одно.
Солнце в закат, журчанье реки,
Заброшенный парк, где мы сидим.

Мы целовались, мы двое влюбленных,
Потом танцевали  средь старых колонн.
Счастье кружилось голубкою белой:
С тобой поженились летом мы этим!

Локон твой вьется прядью седою,
Но' ты смеешься смехом задорно.
Как хорошо было нам вместе,
В платье из шелка я, как невеста!

Мне лишь за тридцать, ты чуточку старше:
Как не влюбиться – ты моё счастье!
Только не знали в тот час у реки,
Что лишь бывает счастье – как миг.

Смерть и любовь – рядом всегда,
Осталась я вновь в жизни одна!
1997г.