Ни крути и другого не проси. Есть мужчины на Руси

Виктор Паньков
...

Был я как-то в Бухаре.
Что всегда в пыли в жаре.
Видел, только минарет.
Ничего там больше нет.

Там вдоль улиц Бухары,
Иногда - с водой арык.
Говорят, что без воды,
Ни - туды и ни - сюды.

Там живут лишь только так,
Лучший траспорт там, ишак.
И хватило бы - штанов.
Нынче, не до султанов.

Там султанов никогда,
Не бывало - вот беда.
Был эмир, и тот утёк.
Вот каков теперь Восток.

О другом и не мечтай.
Нынче лучше лишь Китай.
Если, верить и молве,
Нынче лучше жить в Москве.

Ведь в Москве как ни крути,
Всех девчонок - Ассорти.
И другого - не проси.
Есть мужчины - на Руси.

***