Я не твоя...

Роза Красная
__#####____#####__`-.;.+` ;°
##_____#_#_____##`,+.*.*;
#__мне__#__тебя___# `+.*`
#_______не________# `,+.*`.°
_#____хватает____# `,+.*`,+.*
__#____________#`,+.*`,°*`’ °
_____#_______# `,+.*`,+.*`,+.
_______#___# `,+.*`,+.*`,+.*’
_________# `,+.*`,+.*`,+.*`
.............`•.;(;`•. •;;)
.... ............;`•.;.•;; (;`•.•;;)
.................(;`•.•;;). ;`•.;.•;;
............... ;`•.;.•;;*;;

Я не твоя и ты не мой
Так предначертано судьбой
Храни господь тебя с другой


Чужая я и ты чужой,
А шар всё крутится земной
Проходит счастье стороной


Запретный плод любви шальной
Нас искусить готов с тобой,
Но ты чужой... и ты не мой...