Не возвращай меня, прошу...

Изабель Янтарная
Не возвращай меня, прошу...
Нет, не протягивай мне руку.
Пускай я где-то там грущу...
Одна, лелея сон-разлуку.

Не обещай запретный плод
Хранить, до искончанья века,
Наполнив кубок до краёв
Не наложить на сердце вето...

Вкушая сок из чьих-то губ,
Лаская дев прелестных кудри,
Не искушай любовью друг,
Топча бездумно чьи-то судьбы.

Не возвращай меня, прошу...
Останется пусть в сердце чудо,
Желание сказать - люблю
Тому, кто поступил так мудро...