Я ее худенькую люблю

Анатолий Травкин
 Я ее худенькую люблю,
Много тела мне не надо
И на руках любимую ношу,
Она всегда мне рада.

Она радостно смеется,
Глядя мне в лицо,
Сердце милой бьется
И на левой руке кольцо.

Она смущена и красива
И глаза радостью горят,
Приветлива и горделива,
На руках ее хотят.

В ответ платит любовью,
Нежностью своей,
Сбываются счастье с болью
От ласки моей.