Песня песней

Инна Корнеева
Нам с тобой, рожденным в муках,
Ложе стелют облаками.
Позабудь о страсти звуков,
Прикоснись ко мне руками.

Оставляя землю росам,
Зарываясь в струны света,
Мы не верили вопросам,
Не искали мы ответа.

Смех любовью запивая
И друг другом бедра стиснув,
В крыльях ветра ночевали,
Потолки нам – кипарисы.

В винограднике подлунном
Позабыли все сомненья...
Снова в мире вечно юном
Мы свершили акт творенья!