Follow your Heart

Дивна Самодива
Девочка рисовала
Пальцами солнце.
Солнце взошло
И землю согрело.
Девочка целовала
Губами траву.
Травка краснела
Бутонами мака.
Девочка согревала
Дыханьем шары.
Шарик унес
Ее сердце к Нему.

Солнышко греет
Бутончики мака.
Но без дыхания
Шарики плачут.


16.07.2007