Слеза

Александр Труп
Грустную песню споет вам прилив,
О том, как погибли в темной пучине,
Простые люди, до конца не до жив,
Растворяясь в воде и вниз падая ливнем..

Я их услышал. Услышал их стоны,
Про то, как нелепо играясь с судьбой,
Они не заметили, как испарились,
И упали на землю простою слезой….

В потемках мерцают огни испарений,
Болото вязкое- не перейти,
Но делает шаг, без опасений,
Тот- кто уверен, что его не спасти..

Он рушит надежды, сжигая дотла!
И нету прощенья ПОСТУПКАМ ЕГО!!!
НО РАССТУПИЛАСЬ ПРЕД ГРЕШНЫМ ВОДА!!!!
Лишь оросив его веки росой….

Да пусть будет короток этот злой век,
Криком агонии пусть бьет хрусталя!
Наша надежда-тот человек,
У кого вместо страсти –скупая слеза..