Весной

Евгения Добровольская
Весна обманывает снова...
и я в простуде,
зимний холод
сквозь рамы щупает цветы.
Вот чай горячий
в синей чашке
и горький шоколад,
и ты...
Оставив детские замашки,
на новый лад
слагаем сны.
А жизнь? Мы что-то не успели,
болели, бегали, хотели
и плакали всегда навзрыд,
а расставались без обид.
И, растворяя сахар в чае,
весну простую мы встречали.