Драма мёртвой бабочки

Венера Бахарева
Моя ладонь вдоль полубока солнечного круга -
Поймала бликовую бабочку...
Застыло трепетное тельце,
Сомкнула лапки умирая в замедленье стука
Сердечного сосуда...
Трагедия обманутой любви,
Затёртые до дыр истории прощаний.
Всего лишь бабочка.... моя фантазия...
А сколько боли, сколько драмы!
В последнем взмахе тёмных крыл...
Томлений, страсти и стенаний!
Она мертва - и ты остыл....