Если совести нет

Сергей Судаков
Если совести нет, если совести нет,
не помогут ни знамя, ни вера, ни свет...
Такова коммунизма природа -
выхолащивать суть из народа.

В перевёрнутом мире стараться хранить
веры святость по силам не всем, извини,
а сегодня о совести ложной
говорить что угодно возможно.

И уносит от Храмов до нынешних дней,
полных бесов, далёких от правды людей,
и хулят они Церковь Святую,
и несут они ересь пустую.

2008.03.22.