Спокойной ночи!

Лина Мисане
Просто хотела пожелать Спокойной ночи,а получилось вот что...

       СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Спокойной ночи до утра!
Спокойной ночи до рассвета!
Спокойной ночи, страсть моя!
Спокойной ночи, где б ты не был!

Спокойной ночи! Нет… Постой!
Спокойной ночи! Уходи же…
Спокойной ночи, ангел мой!
Спокойной ночи, милый! Слышишь?

Спокойной ночи! Сладко спи!
Спокойной ночи я желаю.
Спокойной ночи! Не грусти!
Спокойной ночи, Солнце! Баю!