Замок из песка

Татьяна Писарева
Я строю замок
Долго, терпеливо.
Смотрю со стороны:
Ну, вроде бы красиво.
И строен, и высок,
Ах, как он
в солнечных лучах
Сверкает!
Любуюсь им,
И радуюсь ему...
Я так хочу, чтобы любовь
Здесь наконец-то поселилась.
Но вот беда-
он из песка,
Одна волна-и всё
Смывает...

Немного отдохнув,
Я снова начинаю
Свой строить замок из песка.
Зачем?.. Увы, не знаю...