Февраль

Екатерина Прокофьева
Стою на продуваемом балконе
И погружаюсь в сказочный февраль.
К закату (цвета розового пони)
Стремится скоростная магистраль.
За перекрёстком март уже маячит –
Пора влюблённых, психов и котов.
Я не одна из них, а это значит,
Что мой рассудок к марту не готов!
Оставьте мне февраль – и с ним неплохо:
Прекрасный месяц для серьёзных дум,
Глинтвейна, книг, диванов, пледов, вздохов,
И прочего, идущего на ум.
А март… Ну, что ж, пускай себе нагрянет,
Кто знает, вдруг и я к нему примкну?
Рехнусь, влюблюсь, мяукну, вот и станет
Их больше.
Не намного - на одну :-)