По мостовой

Ольга Заруцкая
Муарово-белые ножки,
ты куколкой
блеклой
Наощупь -
по мостовой,
Рядом со мной
Просто идешь.
 
Ты не заметила -
сбились маршруты,
В карточном теле
тонут минуты,
падают в дождь,
Прямо под нож...
 
Но ты идешь
по мостовой
рядом со мной
 
И томно куришь..