Вчера пришла весна...

Александр Зрячкин
Вчера пришла весна...
А мне явился гном
Поведал, что луна
Валялась под окном.
Я выглянул в окно:
Среди ночных долин
Едва заметный, но
Лежал какой-то блин.
Ему и дикий зверь
Покорно бил челом...
Я выглянул за дверь –
Мой город стал селом...