Сказки - были...

Ирина Каллаш
На ресницах
Замерзали слёзы,
А ему казалось - просто снег.
В три страницы
Завершилась проза,
Очень быстро, только не для всех...

А когда-то
Мы летали рядом,
Задевая небеса крылом,
Встречи - даты
Разговоры - взгляды
Не оставив даже на потом...

Слёзы стыли,
Становились снегом,
Лишь зима и больше ничего,
Сказки - были,
Он - как-будто не был,
Словно я придумала его...

22 марта 2008 год 06:44