В ритме рока

Татьяна Вишникина
       В ритме рока и дикой пошлости
       Мир встречает свой новый век,
       Не заметив, что искорежился
       Образ Божий в нем и померк.
       
       Позабыв о любви и верности,
       Исторгая натужный смех,
       Он в весельи языческом вертится
       И неистово верит в успех.
       
       Раздувает щеки от важности,
       Хочет быть как волшебник и тролль...
       Кто же первым увидеть отважится:
       Это только голый король?