Весенний праздник с Лисмой

Юлия Петрова
Весенний праздник с Лисмой.
Бодрящий вкусный аромат.
И не покажется жизнь кислой.
А попадешь прямо в райский сад.

Нальешь себе чая Лисмы чашечку.
И можно с караоке долго петь.
Купишь в пакетиках Лисмы пачечку.
И не захочется стареть.

Аромата Лисмы вкусный чай.
Попадаешь прямо в самый рай.
Другу чашечку Лисмы дай.
И в его душе расцветет май.
Напои этим чаем всю семью
Весенний праздник радости тебе я дарю.