Рассвет

Валентина Михалева
Зари проснувшейся румянец.
В росинках - бликов солнца танец.
И звуки первых щебетаний
Птах певчих. И... ростки желаний...

Струится музыка рассвета!
В ней - ты и я , любовь и лето.
... Стихает музыка рассвета...
Заря взрослеет - дня примета.


       ***