станет бататом

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "удобный жанр" (Батлер Бутлер)

станет бататом
жёлтый цветок для БэБэ
из сурогата

звонко чирикнул
птенчик смешной из угла
в руки от скуки

смоет ли светом забав
чёрную маску?
яд для пустот никаких
в иглах из сказки....